SUPRIMENTOS PARA COZINHAR

Obviamente, o fogão é fundamental para preparar refeições saborosas, mas também pode ser usado para purificar água e fazer bebidas quentes para manter a temperatura corporal elevada em climas frios. Dito isso, pergunte-se estas três perguntas ao comprar um fogão: você vai acampar de carro ou fazer mochila? Você vai realmente cozinhar ou apenas ferver água para refeições liofilizadas? E quantas pessoas vão depender do fogão para as refeições?

Camping de carro versus mochila Para acampar de carro, um grande fogão a propano de queimador duplo comporta várias panelas e cozinha bem, para que você possa preparar refeições mais complexas para várias pessoas ao mesmo tempo. Para mochila, adquira um fogão leve a combustível líquido, um fogão canister ou um sistema canister integrado. Os fogões a combustível líquido funcionam com mais eficiência do que os fogões de vasilha em climas frios, mas são um pouco mais pesados, mais bagunçados e mais difíceis de operar.
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Os fogões tipo vasilha são melhores para cozinhar em condições moderadas, porque são leves, fáceis de usar e normalmente permitem ajustar a chama e ferver. Sistemas de recipientes integrados (como Jetboil ou MSR Reactor) são melhores para viagens onde você comerá apenas alimentos liofilizados. Equipados com sistemas de troca de calor, eles transferem o calor do queimador para a panela com eficiência e fervem a água em alguns minutos, mas esses sistemas geralmente não fervem bem.

Não se esqueça dos utensílios Os recém-chegados ao camping podem economizar dinheiro usando seus próprios utensílios de cozinha, como talheres de plástico, tigelas e copos. Para mochilar, invista em potes leves feitos para atividades ao ar livre. Como os itens da cozinha ficam danificados durante o camping, você eventualmente desejará substituir os itens da sua casa por produtos duráveis que só usa ao ar livre.