Consumo Regular

Melhores cervejas witbier
O consumo de cerveja regularmente tem alguns benefícios para a saúde que
inspiram novas pesquisas com a perspectiva de obter cervejas funcionais
especiais com pouco ou nenhum teor alcoólico. Como observado, o mercado
especial de cerveja permanece altamente dinâmico e prevê-se que se expanda
ainda mais. Portanto, os cervejeiros precisam acompanhar os interesses e
necessidades dos consumidores ao projetar cervejas especiais, ou seja,
cervejas não alcoólicas (NABs), cervejas com baixo teor de álcool (LABs) e
cervejas artesanais (CBs). Assim, compreender os potenciais usos de
compostos bioativos em cerveja especial, a ampla gama de efeitos terapêuticos
e os possíveis mecanismos de ação é essencial para o desenvolvimento de
bebidas mais saudáveis. Esta revisão teve como objetivo avaliar as
características nutricionais das cervejas especiais, e suas ações benéficas
comprovadas ou potenciais sobre o estado de saúde e na prevenção certas
doenças.
A cerveja é uma bebida alcoólica carbonada mundialmente popular e uma das
bebidas alcoólicas mais consumidas em todo o mundo. As receitas de cerveja
variam em todo o mundo, mas a fabricação moderna é muito parecida
independentemente do estilo. Tradicionalmente, a cerveja é feita a partir de
ingredientes naturais como cereais maldosos: cevada (Hordeum vulgare), lúpulo
(Humulus lupulus L.), água e levedura, suplementados ou não com outros
cereais ou fontes de açúcares que são chamados de adjuntos. A República
Tcheca apresenta o maior consumo por cabeça, com mais de 150 L por ano,
seguida pela Áustria, Polônia, e Alemanha com mais de 100 L/cabeça/ano.